今日最新:烟草税上调三大方案争议未定环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌王云帆:储蓄合同银行怎能说变就变蒋介石日记曾密集谈钓鱼岛:屡遭打击大失所望玫瑰盐:与“健康营养”无关环球时报:拍桌子离职的知识分子最渴望掌声罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮视频:云南盐津地震现场情况石宗源当选贵州人大主任 林树森担任省长绵阳在建楼盘升降梯10余层坠落 致2死1伤男子实名举报妻子与官员生子 涉事官员被免职罗援少将:警惕以转基因物种为武器新型战略打击环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人甘肃天祝县一家信用社发生爆炸致十几人重伤石家庄65辆公务车雾霾天违规上路被曝光
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 山水本溪 >> 生态旅游
文字:   打印

田博会今日启幕
时间: 2019-09-23 来源: 作者: 记者 王正

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



2015年6月到现在,村里迅速开了十多家农家乐,还有两家大的公司来这里投资。

  今天,首届美丽中国田园博览会正式开幕,将以一场高质量、高水平、高影响力的庆丰收活动,展现我县乡村振兴战略实施以来取得的良好成果。主会场田园博览园位于下渚湖风景名胜区内,其中室外展区展示了“山水林田湖”一体的美丽田园。