• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 山水本溪 >> 生态旅游
文字:   打印

田博会今日启幕
时间: 2019-09-23 来源: 作者: 记者 王正

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  11月26日,第21届农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛结束了第二阶段的对局。在最后一局比赛,即总第9局中,中国队的先锋官杨鼎新九段未能战胜日方主将井山裕太九段。井山裕太九段取得了日本队在本次农心杯上的第一场胜利。

  今天,首届美丽中国田园博览会正式开幕,将以一场高质量、高水平、高影响力的庆丰收活动,展现我县乡村振兴战略实施以来取得的良好成果。主会场田园博览园位于下渚湖风景名胜区内,其中室外展区展示了“山水林田湖”一体的美丽田园。