今日最新:男子租2间商铺凿穿墙壁偷钱涉嫌诈骗40万胡锦涛出席APEC峰会:积极探索区域经济一体化葛剑雄委员:教育公平前提是社会公平第15次中欧领导人会晤联合新闻公报发布美国称叙利亚若动用化学武器将遭军事回击解放军战略重心转向印度洋?灾区群众自发感谢子弟兵美军亚太反潜网锁定中国 警戒解放军出岛链视频:扁发言挑衅马英九遭蓝营反击男子骗285万逃亡13年 曾多地置办房产包俩二奶监狱该不该是个买卖珠三角发布PM2.5监测数据药监局:提供营养餐学校食堂将建信用档案美大学称正核对转基因大米研究批文协议胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻福建省人大补选刘德章为省人大常委会副主任
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 即时播报
文字:   打印

礼赞新中国 奋斗新时代 向这些本溪人致敬
时间: 2019-10-07 来源: 作者:

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



交警:车内悬挂饰物影响司机视线可处罚记者从三亚市公安局交警支队获悉,中华人民共和国道路交通安全法实施条例第62条规定:禁止在机动车驾驶室的前后窗范围内悬挂,放置妨碍驾驶人视线的物品同时道路交通安全法第90条还规定:机动车驾驶人违反道路交通安全法律,法规关于道路通行规定的,处警告或者二十元以上二百元以下罚款也就是说,车内悬挂饰物影响驾驶人视线系违法行为,车主可能会因此受到处罚。