今日最新:美航母战斗群抵达叙海岸 外界忧美或对叙开战男子为上百名官员拆窃听器:曾一周拆40多个薄谷开来一审被判死缓当庭表示不上诉环保组织:若不阻止鱼翅消费鲨鱼30年将被捞尽解放军副总参谋长:钓鱼岛留给后代解决菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信纽约爆发万人抗议游行 高喊“特朗普下台”王洪光:威斯勒,请对中国军队放尊重些澳大利亚华人华侨抗议日本扣押中国保钓人员瑞海国际的“擦边球”视频:温家宝总理答中外记者问湖南醴陵落马市委书记曾调集警力铐住村民强拆王宁遗体火化 习近平江泽民胡锦涛等表示哀悼糯康等六名被告人被押往昆明市中院王立军被控徇私枉法等四宗罪受审将择期宣判环球时报:三井认罚开启对日索赔新时代科技界政协委员称科研经费存在分配不平衡问题
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 民生
文字:   打印

长寿老人聚会庆生
时间: 2019-10-08 来源: 作者: 记者 俞晓勤

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  作为国家高技术战略产业,中国航天近年来取得了重大发展。

  10月7日上午,禹越镇三林村邀请本村9位90岁以上长寿老人,参加文化礼堂重阳节活动。长寿老人与家人共同参与制作直径1米的奶油水果蛋糕。村书记和村委会、党员志愿者、幸福邻里社工一起齐唱生日快乐歌,祝福老人幸福安康。现场,所有村民共同送上祝福。

  随后,9位老人及其家属乘坐三林村万鸟园观光旅游小火车,游览三林村万鸟园及周边美丽乡村建设成果,让久不出门的老人欣喜地感受到家乡的巨变。