• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

干部家属共倡清廉好家风
时间: 2019-10-09 来源: 作者: |记者 唐玲

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  看到泰山队球迷对于自家主帅的声讨,连看热闹的其他球队的球迷也看不下去了,“就没见过这么黑自家球队的球迷!”的确,山东球迷不好伺候,除了要求球队要赢球之外,还必须踢得好看,否则只能和李霄鹏一样,赢了球也要遭遇口诛笔伐。在很多人眼里,只有图巴时代的泰山队,才配得上他们眼中的主队。

  高新区妇联代表领导干部家属发出了倡议,号召领导干部及其家属践行良好家规,弘扬家庭美德,筑牢反腐防线。家属们纷纷在“涵养廉洁好家风共建清廉高新区”倡议书上签了字,表示要携手同心,带头传承良好家风,大力弘扬中华传统美德,筑牢家庭拒腐防变坚固长堤,自觉当好领导干部廉内助、把好廉政关,守好幸福门,助力高新区加快实现“年进五位、五年千亿”的奋斗目标,为推动清廉高新区建设和高新区高质量发展贡献力量。