今日最新:网友称信用社理事长18天消耗掉48万烟酒费用工荒倒逼出工资集体协商“杭州样本”环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定胡德平:市场经济不应排除民间借贷省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职环保局正副局长 办公室内互殴西安受伤日系车车主不能说出完整句子视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练环球时报:中国经济崩溃论腆着脸唱到今天纽约爆发万人抗议游行 高喊“特朗普下台”证监会:机关人才不存在密集下海情况胡春华:习仲勋为广东改革开放作出重大贡献行政复议法修订已列入国务院立法计划百余学者举报现代汉语词典收录NBA等词语违法澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话祝业精当选吉林长春市政协主席(图)
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

钟管镇村干部能力提升培训班开班
时间: 2019-10-09 来源: 作者: |记者 张志炜

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  《人民日报》(2018年12月03日03版)(责编:杨晓娜、慎志远)。

  培训集中学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编,围绕如何当好一名村干部,开展了村级党建工作和村“两委”干部素质、作风、能力和党员教育管理等方面的知识培训。此外,还开展了优秀党员事迹学习。据悉,此次培训旨在促使村干部领悟初心使命,增强党的意识,坚定理想信念,有效提高他们的决策能力、创新能力和领导能力,更好地助推乡村振兴。