• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

全县教育系统开展了“三个一”交通安全主题教育活动
时间: 2019-10-09 来源: 作者: 记者 唐玲

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  第四节太阳一度反超,双方的争夺更加激烈。本节过半时,太阳也只以91-93落后,杜兰特中投还以一球,此后他抢断得手,造成越位犯规,两罚两中之后,勇士还有进攻机会,勇士以97-91稳住阵脚。

  近日,围绕交通安全百日整治,全县教育系统开展了“三个一”交通安全主题教育活动,即上一堂交通安全课、开一次交通安全专题家长会、签订一份交通安全承诺书。目前已召开家长会111次,安全教育课1951堂,签订安全出行承诺书62254份。图为雷甸小学学生与家长志愿者一起模拟不规范佩戴头盔并进行劝导的情景。