今日最新:罗马尼亚外长将于本月访华男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查袁贵仁:入园难有所缓解但仍不能完全满足需要萧然:如何突破PX困境美华侨华人筹备系列保钓活动抗议日本“购岛”罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化董必武之女:腐败因理想信念缺失视频:胡锦涛结束对英国的国事访问美国学者:美政府在钓鱼岛问题上立场相互矛盾纪念战胜法西斯70年 中俄合拍电影如何赢美国胡锦涛将在APEC峰会期间会晤普京等环保部:国V排放标准将在年内出台老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖白种人黄种人都应起立为苏炳添鼓掌程映萱到宁洱灾区检查烤烟生产恢复工作薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了环球时报:就地上访,让实践证明是好改革吧
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

全县教育系统开展了“三个一”交通安全主题教育活动
时间: 2019-10-09 来源: 作者: 记者 唐玲

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



他的理由是,上周全国猪价平均比上上周只上涨元/公斤,涨幅才%,新发地猪肉价周环比竟然大涨元/公斤,涨幅高达%,大大超过了全国猪价上涨幅度。

  近日,围绕交通安全百日整治,全县教育系统开展了“三个一”交通安全主题教育活动,即上一堂交通安全课、开一次交通安全专题家长会、签订一份交通安全承诺书。目前已召开家长会111次,安全教育课1951堂,签订安全出行承诺书62254份。图为雷甸小学学生与家长志愿者一起模拟不规范佩戴头盔并进行劝导的情景。