今日最新:石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府菲律宾官方地图将纳入黄岩岛舒锐:管好社保基金,法律要硬起来经济学人杂志称人均GDP增速合肥排全球第一苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”翟志刚再现中国人首次空间出舱永恒瞬间(图)男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死王三运当选甘肃省人大常委会主任苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”现代汉语词典收录新词反映社会变迁视频:扁声望跌至新低 逾半民众反对“终统”王方杰:荡涤网络污垢是万千家长的共同关切终于在太空中看不到长城了菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段视频:江西震后救灾工作全面展开湖南部分体育特长生加分乱象频生
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 经济
文字:   打印

海骆航空为两栖攻击舰提供测试服务
时间: 2019-10-09 来源: 作者: |记者 杨晓燕

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



适时推动出台新的政策措施,帮助民营企业解决难题。

  “能为两栖攻击舰提供部件强度测试服务,我们非常自豪。”海骆航空董事长宣海军介绍。年初,海骆航空就开始为某研究所研制的复合材料风扇叶片提供强度测试服务,这个风扇叶片正是攻击舰上搭载的重型登陆设备推进系统中的关键件。不仅如此,目前海骆航空为各类舰用设备的高速旋转部件强度测试服务也一直都在持续开展中,他也期待首型两栖攻击舰的完工和投入使用。

  作为本溪省涡轮机械与推进系统研究院的创新创业团队,海骆航空是国内唯一一家能提供高速转子结构完整性测试服务和立式高速旋转试验器开发的民营企业。宣海军介绍,作为一家产学研相结合的高科技企业,海骆航空始终坚持“不忘初心,技术报国”理念,努力为高质量国防装备的制造提供服务。

  据了解,两栖攻击舰具有较强的两栖作战和执行多样化任务的能力。所谓两栖是因为其拥有直通式甲板和大型机库,可以起降较多数量的直升机和垂直起降战斗机,大多数还配备有大空间坞舱,可以停放两至四艘气垫登陆艇,这样一来,就可以同时发动空中和水上登陆行动。

  “我们将坚持科技创新,不断提升企业科研试验水平,积极为‘两机’重大专项和大国重器的制造提供服务。”宣海军表示,为首型两栖攻击舰提供测试对企业发展意义重大,海骆航空也将以此为新起点,争取参与到更多的大国重器制造中。