今日最新:科技界政协委员称科研经费存在分配不平衡问题胡锦涛:全力做好云南抗震救灾工作练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态老人给孙子进行入园不吃亏培训:有人推你就咬他福建省人大常委会任命一批官员美国学者称若中方抵制日货将重创日本经济胡锦涛签署主席令任命四位部长美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场统计局:前三季度城镇居民人均总收入20190元王金山任安徽省委书记 郭金龙不再担任美国宣布支持叙利亚反对派联盟美国学者称中情局曾支持达赖喇嘛秘密战争澳大利亚采购潜艇花落谁家:日本最可能折桂胡锦涛同埃及总统穆尔西举行会谈西安放宽保障房准入标准石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔美国发言人遭中国记者质问钓鱼岛归属显尴尬
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 民生
文字:   打印

传孝贤文化庆九九重阳
时间: 2019-10-09 来源: 作者: |记者 俞晓勤 通讯员 寿越鑫

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



获奖理由如下:中远海运能源坚持全球契约十项原则,关注气候变化,全力开展绿色运营,加强环境管理,倡导低速航行,推进节能、环保、安全、高效的运输船队建设进程,打造低碳、绿色航运,引领行业可持续发展。中远航运将绿色运营纳入到公司的各个方面,树立了行业内绿色发展的典范。(责编:闫枫)。

  当天,村民们齐聚三林村文化礼堂,当天的节目均由村民自发组织编排。越剧《五女拜寿》、小品《我和我的婆婆》,村里小小孝贤队带来的欢乐舞蹈,将现场气氛推向高潮。

  当天晚上,由村民们选举产生的十大孝敬标兵相继走上舞台接受颁奖,村民高琴英正是其中之一,她这样说,其实身边左邻右舍在孝贤这方面都做得很好,孝贤之风已成为三林村的村风民风。

  当晚,小品《我的家乡我的婆婆》中动人的情节,引起了现场村民的强烈共鸣。随着乡村振兴,环境变美了、道路变宽了、村民的钱袋子也鼓起来了,而这归根结底离不开全村上下齐心的努力。

  据悉,自从三林村第一届孝敬标兵评选之后,村民们都积极参与其中,纷纷推荐邻居或子女等,挖掘身边的正能量。

  三林村村主任姚芳连表示,村里会继续组织开展孝贤活动,希望通过活动的开展,使孝贤三林之风代代传承下去。