今日最新:精神卫生法草案明确精神障碍鉴定系医学鉴定菲律宾总统要求保密黄岩岛计划美国另类餐馆:服务生配枪,子弹可以当小费视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智王喜远:“为官不易”是可喜变化美军太平洋司令强调绝对无意遏制中国玉树回应地震两周年数千灾民仍住帐篷质疑视频:加拿大热气球坠毁2人失踪胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?胡锦涛主持召开政治局会议菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布申联彬出任山西省副省长(图)胡锦涛发布主席令公布循环经济促进法肖若海出任海南省委政法委书记薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人案庭审纪实胡锦涛习近平江泽民等看望或哀悼丁光训环球时报:全球化时代,台湾反服贸很“二”
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 民生
文字:   打印

义诊送爱心老人们点赞
时间: 2019-10-09 来源: 作者: |记者 俞晓勤 通讯员 胡芬芬

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



一位河北网友称,从今年六月份开始到现在八月,北杜村天天晚上9:00到晚上3:00停电断电或是电压不稳,“家家户户备受煎熬,空调无法使用”。

  “这样上门服务真的好贴心。”看到新市健保集团党委书记姚桂昌携带着便捷式B超机直接上门来为自己做B超检查,住在敬老院里的80多岁老人孙阿福笑得合不拢嘴。

  活动现场,中西医结合医院带领志愿者们耐心与老人交谈,细心询问老人们的身体健康情况,为老人现场进行量血压、测血糖、心肺听诊等常规检查。

  由于天气开始转凉,针对老人年老体弱、容易患病的特点,志愿者们对每位前来义诊的老人,除用药、保健、饮食给予指导外,还叮嘱老人要注意添衣保暖。专业健康指导及亲人般的关切令现场老人们纷纷竖起大拇指点赞。