今日最新:美专家称攻击谷歌黑客为30余岁中国人视频:台中市民游行要陈水扁下台美欧日将中国稀土管理措施诉至WTO男子离婚才知11岁女儿非亲生被赔偿四万余元王宁当选四川南充市委书记美国媒体炒作谷歌受攻击与中国两所学校有关环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定给未婚女士的孩子一条生路煤企原负责人受贿逾千万元被判死缓胡锦涛与江苏团70位代表每人单独合影背景资料:国庆群众游行21首歌曲被朝鲜扣押渔船船主称有关部门曾劝其交钱了事董必武之女:腐败因理想信念缺失美报告称部分中国香烟重金属超标达加拿大3倍王三运当选甘肃省人大常委会主任目击者称武汉坠落电梯内人叠着人 到处是血社保基金会去年出国费用占三公支出超7成
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 民生
文字:   打印

画好同心圆共筑中国梦
时间: 2019-10-09 来源: 作者: |记者 徐超超

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



2018-12-0208:5112月1日,北京故宫神武门外两侧道路向游客开放。神武门东侧城墙外,“故宫快餐”也在试运营,角楼鸭卷、炸酱面和各类盖饭的售价基本与市面价格相仿。神武门东侧城墙外,“故宫快餐”也在试运营,角楼鸭卷、炸酱面和各类盖饭的售价基本与市面价格相仿。

  比赛现场,民盟本溪支部、县侨联、民革本溪基层委、九三学社本溪基层委等民主党派和无党派的15位参赛选手,围绕“祖国在我心中”的主题,以饱满的激情、深情的演讲,述说祖国70年的伟大成就,展望祖国美好未来,从不同层面、不同角度,谈认识、谈感想、谈体会,唱响新时代主旋律,展现全县广大党外人士“不忘初心、牢记使命”,争做时代新人的精神风貌。

  选手沈丽伟告诉记者,作为一名老师,爱国于我们而言就是教育好祖国的下一代,兢兢业业做好本职工作。同时,作为一个无党派人士,将尽可能地发挥自己的绵薄之力,与大家一起画好同心圆,共筑中国梦。

  最终,经过激烈角逐,民革本溪基层委选手刘刚波、雷甸镇选手张萌梦获得一等奖。