• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 山水本溪 >> 生态旅游
文字:   打印

芦花摇曳湿地美
时间: 2019-11-27 来源: 作者: 记者 姚海翔

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  这是英超历史上最快开场打入5球的纪录。曼城持续施压,德布劳内直传,阿圭罗禁区右侧斜射偏出。随后德布劳内斜传,阿圭罗前点小禁区前射门击中近角立柱弹回,又打在福斯特身上反弹出底线。曼城屡屡在右路打开缺口,马赫雷斯传球,德布劳内禁区右侧斜射偏出。德布劳内斜传,阿圭罗小禁区左侧头球攻门被扑出。

  11月24日,已是初冬的下渚湖洁白飘絮的芦花,吸引了众多游客前来芦苇深处亲近自然、放松心情。曾获“中国最美湿地”的原生态湿地,繁衍生息着800多种动植物,其中就有被誉为植物中的“大熊猫”的野生大豆、有被誉为鸟类中的“大熊猫”的朱?。