• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 山水本溪 >> 生态旅游
文字:   打印

赏秋日美景 请抓紧时间
时间: 2019-11-27 来源: 作者: 记者 蔡俊

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  对荷兰队来说,维纳尔杜姆的地位无可取代,尽管德容、范德贝克这样的年轻小将都非常出色,但像维纳尔杜姆这样拿过欧冠,有充足大赛经验的中场老将却是不可多得的。他是一位甘愿为其他人做嫁衣的球员,在球场上,他帮助自己的队友闪耀,创造机会、寻找防守漏洞并实施逼抢,而当球队需要他站出来时,他也能够挺身而出。

  县城河滨公园西南侧的银杏林已经全部泛黄。天气晴好的时候,有不少市民走到树林下,尽享秋天带来的美景。不少市民还将银杏叶抛向空中,留下精彩的合影。