今日最新:未来核心取关马刺,德罗赞要去热火组三巨头?詹姆斯也每逢佳节胖3斤?已经254斤正努力减肥火箭爵士裁判报告:0漏判 哈登最后打脸非有意米体曝卡帅合同要带全华班进前6 分手费非常高昂塔利GOAL!他是恒大1米9的梅西 过人比进球还潇洒C罗太牛了!绝境就信他!逆天帽子戏法刷爆纪录外交部:中国政府从未要求解雇莫雷连媒:从未见过贝大师这表情 球员能力态度都有问题8200万!皇马正式挖切尔西天王 第1份报价被回应权威媒体证实曼联铁主力将离队 自由转会大巴黎欧联杯-武磊打满全场屡造威胁 西班牙人1-1主场平梅西最强搭档已心生去意 离开巴萨后他想去这里洛国富加盟后恒大离全华班又近了? 这阵容太恐怖纳达尔明年3月和迪米打表演赛 还将和费德勒过招学霸总结!波普定律完整版终于来了沪媒劝武磊转会:新帅也不保证位置 不少队有意费德勒盼做更多有益的活动 告诫球员要诚实比赛
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置:本溪新闻网>>新闻中心>>经济
文字:  打印

火龙果基地采摘忙
时间: 2019-11-28 来源: 作者: 记者 王正 通讯员 何晓燕

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  双方开场后就大举对攻。勇士是联盟进攻数一数二的球队,而马刺也改走攻击风格。双方的对攻一点都不让人觉得意外。

  近日,下渚湖街道和睦村火龙果基地,果农们正忙着采摘、运输成熟的火龙果。

  近年来,我县依托地理位置、气候条件等自然生态优势,积极引导农民大力发展特色水果种植,涌现出一批火龙果、桑葚、蓝莓、西瓜等水果种植基地,并取得良好经济效益,拓宽群众致富路。