• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 经济
文字:   打印

蔬菜价格总体平稳
时间: 2019-11-28 来源: 作者: | 记者 韩洁

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  来自意大利天空体育的消息,切尔西出价3400万欧元求购AC米兰后卫罗马尼奥利,作为自己的主力做后卫人选。1995年出生的阿莱西奥-罗马尼奥利是意大利本土球员,绰号“小内斯塔”,身高1米88,体重78公斤,是AC米兰的主力中后卫。上赛季联赛为球队出场34次,杯赛出场6次攻入1球,是切尔西完成防线更新换代的不二人选。然而坏消息是,AC米兰拒绝了切尔西的高价,决定留下罗马尼奥利继续为球队效力。

  沈云飞在市场经营蔬菜生意,她告诉记者,非应季蔬菜因为是储存在冷库里,所以价格相对应季蔬菜而言略有涨幅,其中黄瓜5元一斤,四季豆8元一斤,茭白6元一斤,芦笋20元一斤,其余蔬菜价格总体而言还算平稳,“雨水多了蔬菜容易烂,但今年秋天雨水少,蔬菜比较好种,产量高货源多,价格就平稳了。”

  冬笋应该算是现下较为当季的特色蔬菜了。据摊主介绍,今年的冬笋于10月初上市,价格直逼50元一斤,虽然现在跌落至18元一斤,但是相较往年同期而言,价格几乎高出了一倍。“今年雨水少,笋长不出来,价格就高了,去年这个时候只要七八块一斤。”摊主许华芳说。