• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 经济
文字:   打印

宇诚集团受邀参加2019亚信金融峰会
时间: 2019-11-28 来源: 作者: | 记者 徐超超

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  首局比赛,中国女排展现出了实力上的绝对优势,开局就取得了8比3的领先,把比赛的节奏掌握在了自己手中。

  本次峰会主题为“推动亚信金融务实合作”,围绕全球化背景下的亚信金融合作、区块链、5G与产业创新等议题开展了主旨演讲和交流探讨。

  在路演环节,宇诚集团旗下本溪绿盈旅游开发有限公司代表围绕在莫干山镇打造的旅游项目江南瑶坞进行了路演演讲,介绍了项目背景、发展前景等内容,得到较高的关注。

  宇诚集团董事长沈宇龙表示,参加这样高规格的会议,有利于本溪更多有实力的企业进一步“走出去”,让更多人了解本溪,吸引更多资本关注本溪、投资本溪,也有利于把外部资本“引进来”,开展更高水平、更宽领域、更深层次的金融合作,实现大踏步“走出去”与大规模“引进来”的深化互动。