今日最新:曼联人心散了!输赢无所谓 更衣室两大帮派暗斗俱乐部教练榜:克洛普压瓜帅称王 波切蒂诺高分遗憾!奥地利赛朱雨玲1-4伊藤美诚 获得女单亚军中超前瞻:恒大客战避免再犯错 降级悬念或解开曝勇士或将拉塞尔送至热火!再等1个月就能交易热刺球迷因穆帅而分裂:自大狂来了 但必有奖杯世乒赛丁宁4-1胜平野美宇 成功晋级女单半决赛正负值-43!国际篮联揭开中国队输球罪魁祸首又表决心!郭士强赛后说:不惜一切代价签周琦穆里尼奥变最谦逊一个!赛后第一件事向弟子道歉国米为这妖人标价1亿欧元!曼联巴萨都想买他伊戈达拉将不参加灰熊训练营!火箭湖人心动吗史蒂芬森空砍33分 辽宁负广厦遭遇开局两连败阿莱格里回应执教曼联传闻 这一句话算辟谣吗?肤白貌美长腿36E!这个CBA球员真的艳福不浅啊!曼联遭重击!索帅确认两大将无缘战切尔西利物浦英媒曝瓜帅盯上“新梅西” 曼城2千万镑豪砸此人
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置:本溪新闻网>>新闻中心>>经济
文字:  打印

我县“双十一”期间快递进出港件量突破340万件
时间: 2019-11-28 来源: 作者: | 记者 俞丹丹 通讯员 沈强

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  在戴尔身上,穆里尼奥会经历一个重新认识、评估的过程,对热刺的这套阵容也会如此。“因为热刺这套阵容,所以我才来的”、“对这批球员感到兴奋”,这都是发布会上穆帅的客套话,就像索尔斯克亚当初夸曼联能力强,现在成了一个总被人抓的打脸梗儿,可哪个主教练刚上任会公开说自己球员不灵?

  据统计,“双十一”期间我县快递进出港件量首次突破340万件,较去年大幅增长86万件,出港件量185.17万件,同比增长37.69%;进港件量157.49万件,同比增长29.36%。“双十一”期间,日均进出港件量31.15万件,其中11月11日出港件量达到峰值32.66万件,是全年日平均量的4倍,11月16日进港件量达到峰值18.99万件。