• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

省涡轮院为我县通航产业注入新活力
时间: 2019-11-29 来源: 作者: | 记者 杨晓燕

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  转入:胡梅尔斯(中卫,3500万欧元,多特蒙德),雷纳托-桑切斯(中场,3500万欧元,本菲卡)

  不仅如此,本次会议的成功召开,提升了本溪在航空领域的知名度,下周全国航天组合动力专家组会议也将来本溪召开。

  据了解,燃烧与传热传质技术以及小型发动机技术,都是国家“两机”重大专项领域中重要技术组成部分。“本次会议交流内容代表了我国燃烧与传热传质技术和小型发动机技术领域的最新进展和最高水平,我们也积极推进了行业内各方资源共享,协同合作,为国家‘两机’重大专项添砖加瓦。”省涡轮推进院副院长宣海军介绍,本次会议通过形式创新,首次将燃烧与传热传质学术交流会和小型发动机学术研讨会联合举办,有效推动相关行业技术的交流合作和技术研发成果的共享。

  “北京动力机械所长三角研究院意向落户通航智造小镇,与省涡轮推进院协同发展。”通航局有关负责人介绍,通过此次会议搭建的平台,这两项行业内的技术人员在本溪进行了深入交流,省涡轮推进院借此会议平台,成功引进了转子结构、小型发动机专业的高层次科研人才。同时,本周省涡轮推进院还将赴西安,进一步同燃烧与传热传质行业的高层人才洽谈,积极推动通航智造小镇成为发动机技术研究的新中心。