今日最新:英媒曝瓜帅盯上“新梅西” 曼城2千万镑豪砸此人切尔西队长正式离队!与英超队签两年 周薪7.5万镑李霄鹏已被鲁能球迷喊下课 换了帅就一定变好吗24小时内连宣六猛将 粤媒赞一方阵容跨级堪称豪华曝格里芬或将首轮报销!活塞注定要被0-4了吗湖人官宣詹皇本季不再出战!养好伤高于一切孙兴慜:戈麦斯回我短信我没能读到 真的很抱歉辣妹谈与小贝20年婚姻 被问到性生活她这样回答输的不服气!刘奕鸣赛后给记者看回放:金信煜犯规三人20+欧文贡献22+10 篮网19次三分结束连败给武磊泼泼冷水!还有3大软肋 老大难的单刀不进巴帅:巴萨不是欧冠夺冠热门 踢曼联要小心加小心徐灿一战创造三项纪录:首位战胜美国人夺冠的中国人李霄鹏:圆满结束本季主场比赛 打国安要做好自己易建联16+12芬森空砍34分 广东胜辽宁取开门红我为草根萨里叫屈!有人黑没人爱 但他从没认过命篮网76人上演群殴!2人被驱逐大帝1级恶意犯规
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置:本溪新闻网>>新闻中心>>时政
文字:  打印

全县守法普法协调小组第一次会议召开
时间: 2019-11-29 来源: 作者: | 记者 徐超超

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  威廉希尔:2.50 3.20 2.70→2.25 3.20 3.00

  会议要求,全县各部门要在普法活动、法宣政策、依法治理等具体业务工作中,体现党的主张、人民的意志及两者的高度统一;要适应人民群众对法制宣传的多层次、多领域、个性化需求,健全普法宣传教育机制;要聚焦人民群众的现实需要,及时回答群众最关注的问题,营造公正、透明、可预期的法治氛围。

  同时,要通过开展宪法朗读、法治文艺演出、微视频比赛等各类活动,掀起全县宪法法律学习宣传新高潮;要充分发挥“两微一端一抖”等新媒体平台的作用,把服务大局普法宣传有机融合到县委、县政府中心工作中;要扎实推进多层次多领域依法治理,开展省级民主法治村(社区)、“宪法十进”等法治创建活动,提升社会治理法治化水平。