• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

全县守法普法协调小组第一次会议召开
时间: 2019-11-29 来源: 作者: | 记者 徐超超

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  虽然在踢球时曾有不和的传言,但赛前这次握手寒暄也足以打消这么多年来的猜测,接下来,李玮锋还要寄望于李铁,毕竟卓尔下轮的对手是天海的直接竞争目标深足。

  会议要求,全县各部门要在普法活动、法宣政策、依法治理等具体业务工作中,体现党的主张、人民的意志及两者的高度统一;要适应人民群众对法制宣传的多层次、多领域、个性化需求,健全普法宣传教育机制;要聚焦人民群众的现实需要,及时回答群众最关注的问题,营造公正、透明、可预期的法治氛围。

  同时,要通过开展宪法朗读、法治文艺演出、微视频比赛等各类活动,掀起全县宪法法律学习宣传新高潮;要充分发挥“两微一端一抖”等新媒体平台的作用,把服务大局普法宣传有机融合到县委、县政府中心工作中;要扎实推进多层次多领域依法治理,开展省级民主法治村(社区)、“宪法十进”等法治创建活动,提升社会治理法治化水平。