今日最新:小卡27分快船赛季首败 布克30分太阳主场爆冷强势领跑得给国安降降温了 别忘记去年如何崩盘的勇士惨遭7连败!追梦场边激动教训7投0中小弟海沃德左手骨折退赛!下周2见专家确定是否手术中超-埃尔克森补时绝杀胡尔克点射 上港2-1胜卓尔近4战仅1胜!上港状态着实令人担忧 卫冕冠军该醒了穆帅啊 没有你的日子 知道写那帮人多无聊吗|gif卡帅希丁克接手国足可能性不大 两人都有重任在身柯洁到清华大学正式报到 每个细节都引人注目(图)遗憾!深足一年游就降级 下季中甲两支前中超冠军又伤了!哈登颈部再遭遇拉伤 明日或将休战军运会-中国女篮82分大胜加拿大 李梦18分正棋谱直播农心杯第9局:杨鼎新VS井山裕太阿杜缺阵库里轻取33分 威少失常雷霆不敌勇士暂停布置战术没人听?李楠连喊三声:听着听着“老詹传了,还是老了”“卧槽詹姆斯NB”沃顿被指控性侵!以写书原因把对方骗进房间!
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置:本溪新闻网>>新闻中心>>民生
文字:  打印

溪水落叶 也成美景
时间: 2019-11-29 来源: 作者: 记者 蔡俊

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  第84分钟,蒋圣龙往右侧分球,段刘愚一脚直塞,禁区前张玉宁得球交给身后队友,黄聪继续直塞,禁区前沿张玉宁再分到左侧,陈彬彬跟进打门高出横梁。第88分钟,段刘愚斜传禁区,张玉宁直接凌空打门偏出。下半场补时4分钟。第92分钟,蒋圣龙战术犯规,吃到个人第二张黄牌被罚下场。最终全场比赛结束,国奥2-0战胜对手。

  这几天,雨水让莫干山镇的阜溪渐渐蓄起了水,这条流过莫干山镇区的溪水成了一道风景线。梧桐落叶在水中显得分外透亮,大自然美景无处不在。