今日最新:7投全失得0分!价值3120万刀的他如此让人熟悉代言被取消!私下怒喷肖华的湖人重要球员是他?李铁:对卓尔是非常伟大的赛季 成绩已远远超出预期曝保罗希望被交易到雄鹿联手字母哥!有戏吗?浓眉提交易前通知了霍勒迪!两人感情从未改变一张图显示孙兴慜有多强:热刺第1快 韩国全民偶像1.2亿!曝皇马终于搞定阿扎尔 转会费协议达成NBA总裁肖华:我们支持莫雷言论自由的权利军运会乒球男团中国3-1朝鲜夺冠 樊振东独得两分中超-暴力鸟踢头染红陈杰补时绝杀 恒大1-2人和31分!赛季第一扣!这才是敢与天比高的郭艾伦男篮世界杯最新夺冠赔率:美国榜首 西班牙第三亚冠前瞻:上港靠整体闯难关 恒大隐忧明显需博弈三巨头93分杜兰特关键三分 勇士主场险胜热火德国赛孙颖莎4-1伊藤美诚夺冠 国乒4金收官!杨毅:东契奇+波神像当年孙悦+姚明 但可惜……伊布离开洛杉矶银河获官方宣布 下一站重返米兰?
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置:本溪新闻网>>新闻中心>>时政
文字:  打印

首届美丽中国田园博览会圆满闭幕
时间: 2019-12-02 来源: 作者: |记者 张志炜 王正

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  从欧文在IG上晒出的一段视频来看,他这次装扮成了真人版《恐龙战队》电影里的红衣战士杰森。

  据悉,首届田园博览会由中国农民丰收节组织指导委员会办公室、农业农村部农村经济研究中心等指导,中国村社发展促进会和本溪县委、县政府主办,历时69天,展期全程坚持活态、动态、绿态、美态,节约办会、高效办展,一个主会场、六个分会场、六十六个精品展点全域坐标景观得到整体保留,为山水田园美邑本溪营造和留下了高质量发展、国际化发展的大好空间。

  县委副书记陈健在闭幕式上表示,本次美丽中国田园博览会,是一场展示乡村美景、呈现丰收盛景、共商乡村振兴的盛会。盛会特色鲜明,亮点纷呈,让人难忘。接下来,我县将立足乡村田园,面向全国、对标国际,携手四川省广元市朝天区,将第二届美丽中国田园博览会办成东西联动、独具特色的乡村田园盛会,使之成为展示美丽田园、聚力乡村振兴的大平台。

  闭幕式上,乔惠民发布《首届美丽中国田园博览会成果报告》。