• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

首届美丽中国田园博览会圆满闭幕
时间: 2019-12-02 来源: 作者: |记者 张志炜 王正

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  当然,威少的传球也是依旧犀利,他与史蒂文-亚当斯、安东尼-莫罗、安德烈-罗伯森之间的配合都极为默契,多次为他们送出助攻。

  据悉,首届田园博览会由中国农民丰收节组织指导委员会办公室、农业农村部农村经济研究中心等指导,中国村社发展促进会和本溪县委、县政府主办,历时69天,展期全程坚持活态、动态、绿态、美态,节约办会、高效办展,一个主会场、六个分会场、六十六个精品展点全域坐标景观得到整体保留,为山水田园美邑本溪营造和留下了高质量发展、国际化发展的大好空间。

  县委副书记陈健在闭幕式上表示,本次美丽中国田园博览会,是一场展示乡村美景、呈现丰收盛景、共商乡村振兴的盛会。盛会特色鲜明,亮点纷呈,让人难忘。接下来,我县将立足乡村田园,面向全国、对标国际,携手四川省广元市朝天区,将第二届美丽中国田园博览会办成东西联动、独具特色的乡村田园盛会,使之成为展示美丽田园、聚力乡村振兴的大平台。

  闭幕式上,乔惠民发布《首届美丽中国田园博览会成果报告》。