• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

市对县区综合考核各项指标情况分析会召开
时间: 2019-12-02 来源: 作者: |记者 何丽丽

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  新浪体育讯  1-2!刚刚在中超成绩有反弹趋势的鲁能再一次遭遇迎头一击,而比或将重回降级区来说更糟糕的是鲁能本赛季迄今为止糟糕的客场战绩,在目前结束的联赛9个客场中鲁能取得了3平6负难求一胜的成绩,而这一数据也在所有中超球队本赛季的客场成绩中垫底,未来还剩下的9轮联赛中,鲁能将有多达6个客场,倘若本赛季战绩再无起色,恐将真有降级的危险。

  在听取了市对县区综合考核各项指标对接情况汇报后,陈健表示,各责任部门高度重视,行动及时,对接总体形势向好。下一步,要紧盯目标,一抓到底,做好冲刺工作,珍惜有限时间,认真研究指标任务,明确目标责任,强化工作措施,从上到下一以贯之抓到底、冲刺到最后;要准备充分,有理有据做好对接工作,在对接力度和频度上下功夫,分析工作短板,掌握拉分环节,讲究方式方法,做到有效对接;要全面动员,有声有势做好迎考核工作,持续加大媒体正面宣传力度,充分展示我县一年来或近期的特色亮点,积极发动高新区、各镇(街道)的经发部门做好各个企业的打分工作,营造良好社会氛围,及时梳理各项表彰荣誉,用好潜在的提分器,继续绷紧工作弦,持续做好与市级部门的沟通对接,力争夺得市对县区综合考核“六连冠”。