今日最新:是时候说一说“过劳死”这件事了詹姆斯25分创里程碑 湖人击退热火收获7连胜珍惜落选赛,也许是中国男篮如今最正确的选择三连客!辽宁在红山7战全败 这次能打回来吗?字母哥三双雄鹿6连胜 安东尼18+7开拓者再败高开低走!土豪升班马中超1年游 引援选帅难称理想鲁能冠军在望?先别嘚瑟 看霄鹏微表情 泼水冷静下全华班可期?单核恒大骑着国安踢 但争冠有点远乳头越位+点球争议!VAR又被狂吐槽 利物浦够硬穆帅早被警告在曼联别买这两人:是牛人但太自私天空体育:皇马准备用7000万镑+贝尔换斯特林35岁第17个赛季!皮蓬:詹姆斯正处在生涯巅峰期裁判是瞎吹还是合理判罚?男篮违体犯规解读你我爱喷围观群众无知 可谁不是从伪球迷过来的呢莫拉塔=超级软脚虾!绝杀尤文大空门 他竟这么丢了卡哇伊30分快船大胜 妖星14+12黄蜂洛城连败周琦!又是周琦!发球失误扣篮脱手葬送男篮
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置:本溪新闻网>>新闻中心>>时政
文字:  打印

市对县区综合考核各项指标情况分析会召开
时间: 2019-12-02 来源: 作者: |记者 何丽丽

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  寒冬将至,不少跑者纷纷从户外转战健身房,将“冬训”的重点放在力量上。

  在听取了市对县区综合考核各项指标对接情况汇报后,陈健表示,各责任部门高度重视,行动及时,对接总体形势向好。下一步,要紧盯目标,一抓到底,做好冲刺工作,珍惜有限时间,认真研究指标任务,明确目标责任,强化工作措施,从上到下一以贯之抓到底、冲刺到最后;要准备充分,有理有据做好对接工作,在对接力度和频度上下功夫,分析工作短板,掌握拉分环节,讲究方式方法,做到有效对接;要全面动员,有声有势做好迎考核工作,持续加大媒体正面宣传力度,充分展示我县一年来或近期的特色亮点,积极发动高新区、各镇(街道)的经发部门做好各个企业的打分工作,营造良好社会氛围,及时梳理各项表彰荣誉,用好潜在的提分器,继续绷紧工作弦,持续做好与市级部门的沟通对接,力争夺得市对县区综合考核“六连冠”。