• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

村民“老娘舅”和谐“架桥人”
时间: 2019-12-02 来源: 作者: 记者 姚海翔 通讯员 谢伟勇

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  1996年甲A联赛,大连万达创造了顶级联赛开局六连胜的纪录,这一纪录直到上赛季中超联赛才被上港追平。值得一提的是,不管是1996年甲A联赛的万达,还是上赛季的上港,两支开局六连胜的球队无一例外均取得了那个赛季联赛的冠军。在恒大面临新老交替,上港和鲁能等球队状态出现起伏的情况下,国安已经成为本赛季中超的最大的夺冠热门,他们能否让大连万达和上海上港的开局6连胜即夺冠的规律延续下去,我们拭目以待。