今日最新:山东主场响起“换苏伟” 杜锋:对球员伤害太大西甲-爆冷!梅西领衔三叉戟哑火 巴萨0-2榜首黑马国内掀起马拉松热潮 带动举办地旅游热度增长顶住了别慌!老辣阿的江死死抓住辽篮命门踩奖杯不意外!韩国体育脏透了 从世界杯到奥运会深度|这时候接盘中国男篮 杜锋这把赌得太大了安吉实名羡慕湖人的阵容 后悔上赛季没做交易小卡27分快船赛季首败 布克30分太阳主场爆冷梅西正式领取第6座欧洲金靴奖!历史第一再刷纪录武磊回到西班牙人报到!第一时间与新帅会面(图)湖人独行侠裁判报告出炉:2漏判均对湖人有利登喜路锦标赛启动欧巡新赛季 海南公开赛冠军出战足协杯-沙拉维梅开二度 申花3-2逆转一方晋级决赛杜兰特确认新赛季报销!还自曝了为啥离开勇士欧文社交媒体公开回怼绿军球迷!生活>篮球!阿森纳当年往事 对手派10个模特要榨干他们体力曼联最超值引援是他!索帅淘到宝 红魔第一突击手
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置:本溪新闻网>>新闻中心>>时政
文字:  打印

莫干山机场被授予中国民航科普教育基地
时间: 2019-12-02 来源: 作者: |记者 杨晓燕 通讯员 盛冰

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  这个吹罚在社交媒体上引起了不少争议,一些美国记者认为恩比德的动作不至于吃到一级恶意犯规。另外,达德利和西蒙斯被推到界外的观众席,德安吉洛-拉塞尔扮演了重要的角色,但是拉塞尔没有吃到任何犯规。

  中国航空科普基金会是中国民航管理局批准管理的社会组织,致力于推动民航科技教育,传播航空文化,支持通用航空产业等事业发展。中国民航科普基金会副理事长魏锦才表示,本溪生态环境优美、产业发展充满活力,特别是对发展航空产业满怀热情,这为基地做大做强奠定了良好基础。

  据介绍,莫干山机场基地也是华东地区第三家、全省第二家的中国民航科普教育基地,将有力推进我县乃至华东地区的民航科普事业的新发展,助力公众航空科学素质不断提升。未来,基地将本着资源共享、优势互补、共谋发展的原则,共同推动民航科技教育事业的发展,为大众提供专业化的民航科普教育,通过开展公益性的活动传播航空文化等,让航空知识真正地深入人心。

  事实上,自莫干山机场投入使用以来,目前机场已入驻了近十家航空科普企业,并取得了良好社会反响,已成为本溪通航产业发展中的一个重要部分。据了解,截至目前,莫干山机场已为7500余人次普及了各类航空知识。

  高新区党工委委员章伟忠表示,通航产业发展离不开科普教育的支持。科普基地的成立能进一步普及航空知识,提升航空认识,汇集航空人气,形成发展共识,为通航产业的健康快速发展带来新的助力。为此,未来几年,通航智造小镇将依托机场全力打造集民航科普、体验互动、研学旅行为一体的航空“迪士尼”,打造长三角地区有影响力的航空科普旅游目的地。

  此外,在授牌仪式上,高新区与中国航空科普基金会拟定,将每年在本溪举行中国航空科普大会,并于明年举行首届大会,以进一步助力莫干山机场中国民航科普教育基地的打造。