• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

十年结对路共建结硕果
时间: 2019-12-02 来源: 作者: |记者 张志炜

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  富兰克林在上赛季中期加盟山西。他整赛季共出战18场,场均可以贡献34.9分10.8助攻10.6篮板的三双数据。而富兰克林还在该赛季贡献了CBA单赛季最高的9次三双。

  据悉,2010年初,在民进本溪县基层委的积极牵线引导下,民进浙大委员会、民进本溪县基层委、本溪高级中学党支部三方“喜结连理”,本溪高级中学与本溪大学由此开启了合作交流的大门。依托民进浙大委员会的专家资源优势,在本溪高级中学每年定期开展“开明讲堂”,邀请浙大教授为学校师生拓展科学知识视野,推动了新课程改革下高校教育资源与中学教育的有机结合,提升了本溪教育质量。

  接下来,三方将以合作十周年为契机,继续发挥党派资源优势,在围绕中心、服务地方经济社会发展上下功夫,进一步探索民进与基层党组织结对共建的机制,拓展合作领域、创新合作载体、扩大合作成果,推动民进组织与党组织合作全面、广泛、深入发展。