今日最新:巴萨遭重创!中场新核休战四周 恐无缘两战皇马侧翼告急!篮网紧急签下昔日詹皇欧文冠军搭档天作之合?马布里执教的这支北控有点不好惹里皮怒斥国足三个致命失误:毫无个人责任荣誉感足协处罚张鹭禁赛1年 望球员引以为戒加强自我管理灵性!武磊立足西甲的杀手锏 靠这个赢得主帅信任穆里尼奥变最谦逊一个!赛后第一件事向弟子道歉意媒:中国!里皮回来了 已和足协谈妥条件太诱人韩国网友吐槽武磊:他和孙兴慜比就像尘埃网曝国足60人初选名单:恒大国安共24人 埃神+武磊英媒曝穆里尼奥拒绝恒大9000万英镑合约 望返英超世锦赛林丹2-1大逆转阮天明 进次轮将战普兰诺伊德乒赛许昕男双夺冠男单进四强 冯天薇惊天大逆转戈登复出哈登再刷30+ 火箭一波带走国王三连胜詹姆斯确认缺席世界杯 明年可能参加奥运会始终不敢相信!再见高以翔!但愿天堂也有篮球英超-拉什福德进球 马夏尔助攻 曼联3-1主场告捷
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置:本溪新闻网>>新闻中心>>时政
文字:  打印

十年结对路共建结硕果
时间: 2019-12-02 来源: 作者: |记者 张志炜

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  默里解释说,他也对T.50的单一品牌系列赛有兴趣。

  据悉,2010年初,在民进本溪县基层委的积极牵线引导下,民进浙大委员会、民进本溪县基层委、本溪高级中学党支部三方“喜结连理”,本溪高级中学与本溪大学由此开启了合作交流的大门。依托民进浙大委员会的专家资源优势,在本溪高级中学每年定期开展“开明讲堂”,邀请浙大教授为学校师生拓展科学知识视野,推动了新课程改革下高校教育资源与中学教育的有机结合,提升了本溪教育质量。

  接下来,三方将以合作十周年为契机,继续发挥党派资源优势,在围绕中心、服务地方经济社会发展上下功夫,进一步探索民进与基层党组织结对共建的机制,拓展合作领域、创新合作载体、扩大合作成果,推动民进组织与党组织合作全面、广泛、深入发展。