今日最新:陈梦朱雨玲横扫55岁老将组合 国乒两女双挺进16强西甲-本泽马帽子戏法 贝尔助攻 皇马3-0完胜劲敌美国队训练赛10分钟被虐21分!对手都打不上NBA田协开史上最严厉罚单 波马中国作弊选手终身禁赛沃克确认今日战篮网复出 对纪录被打断很气愤中超-巴坎布传射奥古斯托破门 国安客场2-1申花梅西:大罗是我见过的最佳前锋 真令人难以置信欧冠-莱万双响拜仁3-2逆转 孙兴慜凯恩各2球5-0卡帅是否下课迷雾重重 已和球队告别?张修维落泪了中甲大结局:黄海永昌冲超 辽足四川命运还要等待内马尔抵达马德里遭球迷嘲讽:快滚到巴萨去!C罗军团与老尤文球迷的代沟:你爱求稳还是梭哈?杨毅:东契奇+波神像当年孙悦+姚明 但可惜……津媒:恒大给卡帅的5年合同成包袱 连球员都猜不透蓝领霍华德有多可怕?一项数据位列联盟第一!从29+3+6到0+0+2! 看到自己巅峰的模样他哭了乒球世青赛中国女团3-1日本夺冠 石洵瑶夺两分
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置:本溪新闻网>>新闻中心>>时政
文字:  打印

采矿权试点项目现场会在我县召开
时间: 2019-12-02 来源: 作者: |记者 姚杰杨

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  警察叔叔们进行跑步训练好处不是一点两点呢!首先,跑步可以强化身体素质,增加与歹徒的搏斗的胜率;其次,坚持跑步训练可以提高自己的跑步速度,更快的追击到歹徒;第三,警察这个职业往往会面对非常大的心理压力,坚持跑步可以排解心中的压力,让工作回归工作,生活回归生活。

  会议传达学习了中央环保督察有关通知精神,市局矿管处、地环站就近期矿地综合开发利用、地质灾害防治等工作进行了部署,并强调要全力做好中央环保督察迎检相关工作。

  会议对我县废弃矿地综合开发利用工作给予了高度肯定。截至目前,我县试点矿山企业已经完成矿产资源开采699.28万吨,初步平整矿地约800亩。同时,县自然资源和规划局深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,积极探索发展绿色矿业,坚持矿产资源开发利用与生态环境保护并重,加强采矿权和矿产资源的开发管理,抓好绿色矿山建设和矿山粉尘防治工作,强化露天矿山综合整治工作,积极做好地质灾害和防治工作,进一步提升了矿政管理水平,较好地完成了各项工作任务。