• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

采矿权试点项目现场会在我县召开
时间: 2019-12-02 来源: 作者: |记者 姚杰杨

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  你无法判断本方能否通过有针对性的防守破解单撸模式;

  会议传达学习了中央环保督察有关通知精神,市局矿管处、地环站就近期矿地综合开发利用、地质灾害防治等工作进行了部署,并强调要全力做好中央环保督察迎检相关工作。

  会议对我县废弃矿地综合开发利用工作给予了高度肯定。截至目前,我县试点矿山企业已经完成矿产资源开采699.28万吨,初步平整矿地约800亩。同时,县自然资源和规划局深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,积极探索发展绿色矿业,坚持矿产资源开发利用与生态环境保护并重,加强采矿权和矿产资源的开发管理,抓好绿色矿山建设和矿山粉尘防治工作,强化露天矿山综合整治工作,积极做好地质灾害和防治工作,进一步提升了矿政管理水平,较好地完成了各项工作任务。