今日最新:世预赛-武磊屡造杀机蒿俊闵失绝杀 国足0-0菲律宾牛X!武磊成为西班牙人英雄!连过两人+制造点球日巡资格考第一关第三轮:刘依一A区T3冯思敏C区T6正棋谱直播农心杯第9局:杨鼎新VS井山裕太斯坦福大学丧失两名大将 业余一姐二姐离校转职业肖华:中国多方要求解雇莫雷 未来经济损失更大扎心!CBA鄙视链条是这样的 最惨的是......皇马有了他吊打巴黎 没了他秒崩盘!争议!绝杀曼城这球先手球了?瓜帅到底冤不冤|gif俄罗斯女排输球不甘:美国队表现不像中国队那样完美小卡赛后拥抱波波维奇! 师徒恩怨已经放下肖华:希望能和姚明达成共识 他“非常生气”火箭终于把他签下来了!争冠完全体终于成型了国安乱阵脚+上港王牌受伤 天佑恒大?争冠形势大好穆里尼奥神级指挥!热刺核心+卡西齐赞:穆式逆转小炮昨擒利物浦&莱比锡冷平 欧罗巴命中率90%国米前瞻:想出线要拿这三分!这对手可不好打
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置:本溪新闻网>>新闻中心>>时政
文字:  打印

采矿权试点项目现场会在我县召开
时间: 2019-12-02 来源: 作者: |记者 姚杰杨

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  附曼联已送走球员名单:

  会议传达学习了中央环保督察有关通知精神,市局矿管处、地环站就近期矿地综合开发利用、地质灾害防治等工作进行了部署,并强调要全力做好中央环保督察迎检相关工作。

  会议对我县废弃矿地综合开发利用工作给予了高度肯定。截至目前,我县试点矿山企业已经完成矿产资源开采699.28万吨,初步平整矿地约800亩。同时,县自然资源和规划局深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,积极探索发展绿色矿业,坚持矿产资源开发利用与生态环境保护并重,加强采矿权和矿产资源的开发管理,抓好绿色矿山建设和矿山粉尘防治工作,强化露天矿山综合整治工作,积极做好地质灾害和防治工作,进一步提升了矿政管理水平,较好地完成了各项工作任务。