今日最新:东京奥运排球馆亮相 中国男女排受邀参加测试赛肖华:中国多方要求解雇莫雷 未来经济损失更大足协成立国奥备战小组:高洪波组长 郝伟替希丁克场均造1球!荷兰大场面先生 利物浦2500万捡到宝伊朗法加尼执法恒大亚冠生死战 曾罚下何超惹争议曝纳瓦斯跟皇马续约至2021年 年薪上涨至500万欧阿杜缺阵库里轻取33分 威少失常雷霆不敌勇士奥胖列心中四大夺冠热门:湖人居首 快船没上榜恒大一战奠定争冠主动权 国安紧追 上港基本退出首届环球马术冠军赛颁奖礼打疯了!14分钟大四喜!当世第一中锋这次比肩梅西贝尼特斯:这场比赛看不明白 有的球员让我不理解撑不住了?乔丹出售黄蜂股份!鹈鹕交易了!顶级PF将赴联盟第一联手字母哥保罗怒喷裁判遭驱逐! 哈登最后一攻被犯规?霍华德表态愿意当蓝领!湖人球迷还有啥担心的香港赛林丹逆转进次轮 杜玥/李茵晖获总决赛资格
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置:本溪新闻网>>新闻中心>>时政
文字:  打印

全力打造304省道PPP项目品质工程
时间: 2019-12-02 来源: 作者: |见习记者 倪忆雪 通讯员 王家盛

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  躺枪?臭骂?国足最大的悲哀 是连正常人都做不了

  本溪304省道PPP项目是本溪县公路交通规划主骨架“四横”中的一横,对于完善本溪县西部山区交通路网,促进本溪安吉两地经济交流,解决本溪与安吉之间现有公路技术标准偏低、行车不畅等存在的问题,构建两地的快速通道,促进旅游资源整合,推动区域旅游业发展等均具有十分重要的意义。

  会前,参会人员到石壁山隧道、预制场、碎石加工厂三处施工地点现场,对该项目中“机器换人”的推广应用及信息化管理、“五小三微改”应用及原材料、半成品等超市化管理进行实地观摩。

  在随后的会议上,参会人员在观看隧道、T梁预制施工视频介绍后,项目相关负责人对品质工程施工标准化建设成果推广应用工作要点进行宣贯,指出要以建设质量与养护要求为指导,牢固树立“安全耐久、舒适美观、生态和谐、服务优质”品质工程建设原则,以建好、管好、护好、营运好PPP项目为宗旨,全力建设打造本溪304省道PPP项目。

  下一步,各方将根据自身实际情况将此次的现场会成果应用于今后的路面施工中,主动适应国省道品质工程建设管理要求,认真践行工匠精神,进一步加强质量、安全管理和过程控制,全力创建品质工程。