今日最新:C罗也遮不住尤文的羞!买他=欧冠?挨最狠一耳光超级冷门!恒大输给倒数第1!四连胜被四连败终结利物浦把自己推上险境!卫冕冠军末轮输球就出局悲情!男篮输的窝囊 但今夜没人能责怪易建联三天4个绝杀!看爽了吗?这样的CBA你爱不爱!别被之前7-0假象欺骗了 菲律宾让人看到真实国足场均21分?CBA豪门跟辽篮抢人 却请来最水外援欧冠-C罗进球被拉姆塞截胡 尤文压哨绝杀2-1出线英锦赛-傅家俊连轰高分晋级 吕昊天6-1大胜李俊威NBA工资帽预计将大幅下降!最大跌幅可能达15%伯纳乌温情一幕!数万名皇马球迷鼓掌致敬功勋刚被裁火箭湖人就抢着签!火箭添上此人可抗勇武磊首次首发表现中规中矩 西媒:发挥不如上周农心杯杨鼎新负井山止步七连胜 日本取得首胜今年见过最有创意的手势!湖人氛围真是没的说还记得13年前的空门挑衅吗?中国足球只能赢回去今夏可能被交易的十个人:湖人三少仅一人上榜
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置:本溪新闻网>>新闻中心>>时政
文字:  打印

全力打造304省道PPP项目品质工程
时间: 2019-12-02 来源: 作者: |见习记者 倪忆雪 通讯员 王家盛

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  但是像鲁能和泰达的30分,的确还不保险。2010年,中超出现过最后三名同积30分的情况,通过比较相互战绩重庆力帆惊险保级。上赛季是广州富力、天津泰达和辽宁宏运同积31分,一起保级,积29分的贵州人和、积17分的上海申鑫降级。

  本溪304省道PPP项目是本溪县公路交通规划主骨架“四横”中的一横,对于完善本溪县西部山区交通路网,促进本溪安吉两地经济交流,解决本溪与安吉之间现有公路技术标准偏低、行车不畅等存在的问题,构建两地的快速通道,促进旅游资源整合,推动区域旅游业发展等均具有十分重要的意义。

  会前,参会人员到石壁山隧道、预制场、碎石加工厂三处施工地点现场,对该项目中“机器换人”的推广应用及信息化管理、“五小三微改”应用及原材料、半成品等超市化管理进行实地观摩。

  在随后的会议上,参会人员在观看隧道、T梁预制施工视频介绍后,项目相关负责人对品质工程施工标准化建设成果推广应用工作要点进行宣贯,指出要以建设质量与养护要求为指导,牢固树立“安全耐久、舒适美观、生态和谐、服务优质”品质工程建设原则,以建好、管好、护好、营运好PPP项目为宗旨,全力建设打造本溪304省道PPP项目。

  下一步,各方将根据自身实际情况将此次的现场会成果应用于今后的路面施工中,主动适应国省道品质工程建设管理要求,认真践行工匠精神,进一步加强质量、安全管理和过程控制,全力创建品质工程。