今日最新:违规违纪行为屡禁难止 马拉松何堪“信马由缰”球迷高喊Taco Tuesday!詹姆斯这回应太可爱了斯诺克世界公开赛丁俊晖单杆破百 5-2胜出进16强中超前瞻:恒大客战避免再犯错 降级悬念或解开曼联球员遭炮轰:你们连给红魔前辈擦鞋都不配救火外援绝杀!北京德比北控2分险胜北京莫雷不愧NBA首席操盘手!火箭一笔交易省2190万中国女排3-0横扫土耳其 三连胜获东京奥运入场券亚泰惨遭黑龙江四球血洗 冲超梦被无情撕得粉碎英超劲旅请高僧为新训练场开光 如今积分压曼城韩国网友吐槽武磊:他和孙兴慜比就像尘埃卡帅:塔神这类型意大利都没有 夏窗等老板的礼物曼城天王逆天一战!1人独造5球 冲击梅西C罗神位最强175赛前拥抱老队友约基奇!莫名触动泪点保罗嘲讽格林!贝弗利也凑热闹,库里的回应绝了中国足协贴海报警示建业别放水:操纵比赛是犯罪李楠神暂停!男篮痛失胜机 五棵松响起下课声
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置:本溪新闻网>>新闻中心>>时政
文字:  打印

东部三镇管道天然气通气
时间: 2019-12-02 来源: 作者: |记者 李杰

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  决胜局,林丹11-4领先进入交换场地,换边后许侊熙疯狂追分到10-12,林丹关键时刻稳住阵脚,16-12继续保持领先并以20-14拿到连续7个赛点,许侊熙展开绝地反扑,追分到19-20,林丹抓住最后的机会21-19赢下决胜局,大逆转晋级八强。

  天然气作为优质高效、绿色清洁的低碳能源,是国家有效治理大气污染加快推进利用的能源,是居民生活、清洁取暖,推进农村生活方式革命的重要能源。东部三镇的天然气通气,预示着作为民生工程的本溪管道天然气镇镇通局面的全部实现,为下一步即将实施的全县城乡供气一体化奠定了坚实基础,同时将为东部三镇的经济发展和环保更上新台阶带来有力的能源助力。