• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

东部三镇管道天然气通气
时间: 2019-12-02 来源: 作者: |记者 李杰

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  HolaItsMin:次日,皇马用c罗加盟利物浦的方式为皇马篮球队交易到利物浦小股东勒布朗詹姆斯

  天然气作为优质高效、绿色清洁的低碳能源,是国家有效治理大气污染加快推进利用的能源,是居民生活、清洁取暖,推进农村生活方式革命的重要能源。东部三镇的天然气通气,预示着作为民生工程的本溪管道天然气镇镇通局面的全部实现,为下一步即将实施的全县城乡供气一体化奠定了坚实基础,同时将为东部三镇的经济发展和环保更上新台阶带来有力的能源助力。