今日最新:奥胖列心中四大夺冠热门:湖人居首 快船没上榜世乒赛央视转播表:23日开始直播 重点场地覆盖超级冷门!恒大输给倒数第1!四连胜被四连败终结斯诺克世锦赛:威尔逊逆转霍金斯 周跃龙遭淘汰出局卫冕希望渺茫!上港未能重温去年旧梦 天河好运没了洛瑞明天或被送到爵士!他们如此积极能换回谁5场造5球!蓝军最强妖星杀疯 阿扎尔接班人该是他足球报揭里皮辞职内因:更衣室失控 足协也管不了穆帅一句话刺激热刺低迷王牌 这句玩笑有深意科尔:杜兰特认为他超越了詹姆斯 外界却不认可又是逆转!又是沈梓捷 他一表现难过1.7秒绝杀西人首胜大合照武磊也嗨了!赤裸上身握拳庆祝英超名哨再引争议!漏判恒大点球?争冠或被改变纳什谈当年湖人F4失败的原因!矛头直指霍华德飞讯-解放者杯冠军主帅收中国报价 俄超欲租巴坎布找回状态的广州塔太强!转身凌空抽射助恒大领先詹姆斯25分创里程碑 湖人击退热火收获7连胜
  • 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
文字:  打印

溪水落叶 也成美景
时间: 2019-12-02 来源: 作者: 记者 蔡俊

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  这几天,雨水让莫干山镇的阜溪渐渐蓄起了水,这条流过莫干山镇区的溪水成了一道风景线。梧桐落叶在水中显得分外透亮,大自然美景无处不在。