• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 民生
文字:   打印

河床垃圾我来清理
时间: 2019-12-06 来源: 作者: 通讯员 陈群芬 高建华 许丽娜 特约记者 小绍兴

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  看得出来,这位出生在英国的“内援”基本功非常扎实,而国安的这次引援真的可以说是捡了一个大宝。当然,我们也不得不感叹,国安的中前场在李可加盟之后变得更加豪华和让人羡慕。此外,我们也看得出来,如果在中国球员中找一个李可的模板,他的球风还真的有点像郑智,那么,在国内争了这么久的郑智接班人,难道他就是真正的传人么?我们当然希望,李可能够保持这种经验,给国安,给中国足球带来更多的惊喜。

  昨天,志愿者在乾元镇长桥河裸露河床上清理垃圾,确保“五水共治”治理成果常态长效。

  连日来,随着乾元镇长桥河水位逐渐下降,河床的裸露面积随之增加,镇人大、环卫所、直街社区以及县中心幼儿园等组织志愿者,及时清理河床上的垃圾。