• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 经济
文字:   打印

199个HS编码的商品取消进口检验监管
时间: 2020-01-07 来源: 作者: | 记者 虞高岚 通讯员 应正平

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  率队杀入欧洲杯只是一个开始,C罗的目标是打进国家队百球,然后超越阿里代伊的纪录,接着在欧洲杯上证明自己。C罗即将年满35岁了,但在不断征服的路上,他和那个23岁的自己并无区别。

  本次法检目录调整后,企业通关将更加便利,进出口企业可通过三种方式获知商品是否需检验检疫:结合2020版《出入境检验检疫机构实施检验检疫的进出境商品目录》和本次调整公告,目录内的均需实施检验检疫;可登录海关总署网站“信息公开”栏目,查询《出入境检验检疫机构实施检验检疫的进出境商品目录》《中华人民共和国海关进出口税则》;可向海关咨询。

  湖州海关驻本溪办事处提醒,企业在货物进出口前应了解检验检疫相关政策,以确保政策调整后货物的顺利通关。