• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

做好贤内助 当好廉内助
时间: 2020-01-16 来源: 作者: 记者 姚海翔 通讯员 谢伟勇

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  时间回到2000年前后,可以说整个联盟几乎就是湖人和马刺的天下,前者拥有正值巅峰的鲨鱼和刚刚成长的科比,后者则有着石佛邓肯和实力犹存的大卫罗宾逊,因此从1999年开始到2003年,这两支球队瓜分了其中的5个总冠军。值得一提的是,不论湖人还是马刺,都曾经在总决赛上击败过一个相同的对手,那便是由基德领衔的那支篮网。

  1月12日,新安镇百富兜村村干部的配偶正在接受清廉文化、家风家训教育。春节临近,新安镇纪委联合镇妇联,在全镇范围开展“做好贤内助、当好廉内助”廉政教育活动,引导建设清廉家庭。