• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

为民服务解难题公交开到家门口
时间: 2020-01-17 来源: 作者: |记者 吴志豪 何丽丽

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  刘小光、曹薰铉都以力量著称,区别为小光是重锤,老曹则是柔风快抢,他们的对决好比蓝大先生决战帝王谷主萧王孙。

  洪飞玲告诉记者,原先没有沈曹站时,村民都得走到一公里以外的新亭站或者下塘桥站才能乘车,村里老人多孩子也多,每次走一趟得耗费近半个小时。“赶趟集市买点东西,大包小包的就更加不便了。”

  村民们将这个问题反映给了县人大下渚湖街道工委,下渚湖街道便民服务中心主任潘胜伟表示,县人大下渚湖街道工委将村民的需求反馈到街道后,下渚湖街道立即与县交通运输局以及交水集团联系,联合设立站点,并积极推进建设工作,在年前实现了站点通车。“没想到短短一个月的时间公交站就修好了,现在三合至武康方向的102路公交和杨坟至武康的205路公交线路上都增设了沈曹站点,买年货去武康或去杨坟、八字桥都行,太方便了。”

  自“三进三服务”工作开展以来,下渚湖街道不断拓宽工作思路,鼓励干部切实转变工作作风,走入田间地头、村落院坝,听民声,察民情,解民忧。潘胜伟表示,接下来下渚湖街道将继续深化“三进三服务”工作,通过多渠道了解群众的需求,将服务真正做到群众心坎上,不断增强群众的“满意度”和“获得感”。