• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 战‘疫’一线党旗红
文字:   打印

本溪县领导为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款
时间: 2020-02-29 来源: 作者:

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  关于职业联赛外援及入籍球员的政策调整,近期媒体相关报道较多,也引起舆论广泛关注,中国足协在此声明如下:

  响应党中央对广大党员的号召,近日,王琴英、敖煜新、罗国建、张林华、杨明连、陈健等县领导在所在支部为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。

  为有序组织好党员自愿捐款工作,县委组织部及时组织发动,要求各地各单位抓紧把党中央对广大党员的号召和省市县要求原原本本传达到每个基层党组织和党员。捐款要尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,不搞强迫命令,不得采取从工资收入中统一扣缴的做法。党员自愿捐款由所在党支部接收,一般不采取聚集方式,可通过手机银行、支付宝、微信等电子转账方式进行。对所捐款项要严格管理、如数上缴,不得以任何名义截留或留作他用。

  按照规定,此次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。