• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 经济
文字:   打印

“就”在本溪
时间: 2020-03-05 来源: 作者: 见习记者 白羽 记者 蔡俊

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  这次出征韩国,当地媒体也颇为关注。韩国媒体已经争相报道起即将开始的比赛。韩国媒体的大部分态度都十分乐观,认为在主场拿下比赛没有问题。

  近日,随着全县企业复工复产,县人力社保局采用“预招聘”服务,精准、高效地匹配企业需求和求职者意向。据相关负责人统计,“预招聘”机制运行以来,已累积服务求职者200余人。目前有30家企业,共计需3001个岗位在县就业大厅、本溪西站和本溪高铁站等地设置大幅就业信息。向外地回本溪务工人员及本地人员定点推送岗位信息。

  昨天,记者经过长虹街时发现,有不少企业将招工摊位设置到了十字路口。据企业介绍,这些十字路口人流量较大,驻足关注招工信息的人也比较多。伊维尔袜业工作人员介绍,每天咨询的人数在50人以上。