• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 民生
文字:   打印

两定四分公交收运
时间: 2020-03-24 来源: 作者: 见习记者 白羽 通讯员 杨文金

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  首轮对毕尔巴鄂竞技,他一开始坐替补席,但在下半场上场,换下阿莱尼亚。之后他就没再获得机会了,对皇家贝蒂斯没有上场1分钟,这场对奥萨苏纳的比赛,他又成为了奢侈的看客。

  3月19日,乾元镇乾水湾小区的垃圾分类收运公交车准时准点来到停靠站收集垃圾。乾水湾业委会启动公交收运、两定四分模式收集垃圾。现场的居民表示,这个模式实行后,垃圾及时清运,不造成二次污染,环境也变得整洁。