• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

罗国建率队暗访垃圾分类工作
时间: 2020-03-25 来源: 作者: |记者 王钰涵

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  提问:在足球方面,波切蒂诺的球队,有哪些领域是你要提升的?

  上午9点半,罗国建一行首先来到雷甸镇中兴社区东港欣苑,此时并不是垃圾投放时间,但在该小区的垃圾分类定时投放点,垃圾桶盖依然能打开。在解放村,暗访组随机打开垃圾桶进行检查,整体分类情况良好,但也有个别垃圾桶出现混投现象。随后,罗国建一行又前往下渚湖街道沿河村、二都村等地开展暗访检查。检查中发现,有的垃圾桶已破损,有的垃圾桶过于肮脏,有的桶内垃圾清运不及时,有的存在着混投现象,没有分到位。

  针对发现的问题,罗国建强调,要做深做细垃圾分类宣传工作,不仅要把广大群众发动起来、参与进来,更要不断提高垃圾分类的精准率,真正让每家每户养成垃圾分类的好习惯。各主管部门要把垃圾分类各个环节工作进一步做实,包括投放、收集、运输、处理等多个环节,协同推进,形成长效机制。要加强日常监管,落实精细化管理,从细微处着眼,向高标准看齐,确保抓出成效。