• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

卫监所开启“绿色通道”
时间: 2020-03-25 来源: 作者: |记者 俞晓勤

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  下半场,斯托克斯违体犯规被俞长栋换下,俞长栋上场后攻防两端表现不错,费尔德也找回状态频频送出助攻,新疆终于发飙多点开花打出一波19-6的进攻高潮将比分反超61-58。后半段新疆在费尔德的串联下继续发力,周琦连续暴扣命中,球队一度将分差拉开到5分。广厦这边凭借李京龙的三分球紧追其后,双方一度战至69平。节末西热力江继续自己的火热手感连续飚中三分,新疆再掀一波6-0将分差拉开到6分。节末广厦通过罚球追回些许失分,三节结束新疆79-75领先广厦。

  县卫生监督所副所长高佳莹告诉记者,为保障当前疫情防控形势下消毒剂供应需求,本溪县现允许消毒产品生产企业紧急上市醇类、含氯消毒剂、二氧化氯消毒剂、过氧乙酸消毒剂这几类消毒剂产品。但需注意的是,紧急上市的消毒剂产品须进行备案后方可上市。

  我县本溪隆泰医疗科技股份有限公司在原有卫生许可范围内,新提交了三款消毒剂产品的备案申请,分别是手消毒剂、医用酒精复配消毒液等。而本溪皓洁医药科技有限公司及本溪腾宇新材料科技有限公司则是在原产业上进行了转型,两家企业分别向卫生监督所递交了卫生许可证申请,及新产品备案申请。

  这些备案材料包括了消毒剂标签说明书、产品质量安全承诺书、消毒剂有效成分含量(PH值)检测合格报告。近日,我县卫生监督所还与湖州市卫生监督所工作人员一同对3家备案企业进行监督检查,对部分已备案消毒剂进行监督抽检,抽检结果会及时给予网上公示。高佳莹表示:“这样既保障有效供给,又监督产品卫生质量,期待我们同心战‘疫’,早日打赢这场抗击疫情的阻击战。”