• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

我县开展汛前设备大检修
时间: 2020-03-25 来源: 作者: |记者 黄欣怡 通讯员 金陈琳

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  北京时间10月22日晚,经过5个比赛日的角逐,2019年第七届世界军人运动会女排比赛在武汉结束。决赛中面对大幅变阵的卫冕冠军巴西,代表中国出战的八一女排没能扬长避短,激战四局后1-3告负,连续三届军运会痛失金牌亚军收官,四局比分为23-25、25-23、23-25、19-25。巴西成功卫冕后实现了军运会“三连冠”。朝鲜在季军战3-0横扫德国,12年后再夺军运会铜牌。

  近日,县水利工程管理所正热火朝天地开展汛前泵站设备大检修工作,检修保养泵站的机电设备,排除各类安全隐患,确保泵站设施设备运转良好,为县域防汛工作提供强有力的支撑。

  据了解,县水利工程管理所下辖五闸新站、城西新站、洋口新站已安全运行八年多时间,因正常磨损,部分易磨零件磨损程度严重,存在安全隐患。水利工程管理所立即对五闸、城西、洋口、新丰四个泵站进行全面检修。

  受疫情影响,新丰、城西、五闸三个泵站于3月初开始进行统一检修。在检修期间,为保证工作安全高效推进,水利工程管理所委派各站负责人跟进检修进度,监督检修安全工作,及时解决难题。截至目前,洋口泵站已完成检修工作,新丰、城西、五闸三个泵站正在同步进行检修,整项检修工作预计在本月底前完成,确保主城区及三大圩区安全度汛。