• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

禹越便民中心成立“政务跑团”
时间: 2020-03-25 来源: 作者: |记者 俞晓勤

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  禹越镇徐兴路一家餐饮店的店主邹晨辉说,随着店铺开业,点餐外送的订单一下子多了很多,目前堂食也已恢复,店里一直处于人手不够的状态。政府工作人员送证上门,省去了员工来回奔波的麻烦。

  当天,卫生监督所工作人员在现场仔细核查了店内其他员工的健康证,并现场指导消毒药水配比等,派出所安全卫士也及时向新居民员工讲解了临时居住证办理及子女积分入学等信息。

  “政务跑团”还陆续走访了附近各餐饮店、超市、企业等地,通过让“取证”变“送证上门”,让“中心咨询”变“上门指导”等方式,让群众少跑腿甚至不跑腿,暖心服务赢得众多市民点赞。