• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 山水本溪 >> 生态旅游
文字:   打印

桃花山上采春茶
时间: 2020-03-26 来源: 作者: 记者 姚海翔 通讯员 费莉君

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  一顿神仙操作后,火箭成功避开了奢侈线,老板省下了超过千万的支出,莫雷的MVP表现直接看跪了表哥。

  3月21日,莫干山镇劳岭村的山坡上,桃红、梨白、茶芽嫩,当地茶农正在茶园中采摘明前茶。连续多天阳光明媚,春茶已进入采摘旺季,各茶园忙着采摘春茶上市销售。随着我县旅游产业和民宿业的发展,茶叶等农产品和优美的自然风光,已成为助推村民增收的加速器。