• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

县社会矛盾纠纷调处化解中心新址启用仪式举行
时间: 2020-05-28 来源: 作者: 记者 张志炜 蔡俊

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  与此同时,湖人板凳席。“好弟弟,前两年就是那勇士把你安排的够呛?”詹姆斯看了眼正做赛前热身的浓眉,后者点头示意,“那今儿个咱们新仇旧恨一起算。”


    仪式结束后,王琴英一行走进新中心接访大厅,详细了解各功能区域相关情况。她要求,要以新中心启用为契机,进一步学习贯彻落实习近平总书记在本溪工作期间,到我县下访时提出的“来访群众是考官,信访案件是考题,群众满意是答案”重要指示精神,始终坚持以人民为中心,加快完善中心各项功能布局,全面提升综合运营能力水平,真正将中心打造成为展示“精品窗口”建设成效的重要平台。


    就做好下一步工作,王琴英强调,要注重品牌化特色运营,持续提升“本溪嫂、田芳、老施”等工作室的影响力,打响矛调中心品牌,让“有矛盾先调解”的理念深入百姓心中;要努力提高矛调中心工作人员依法高效的专业素养,不断拉近与百姓的距离,树立高素质专业化形象,真正做到全心全意为人民服务;要进一步整合力量、强化联动,把业务的简单相加转化为功能的深度相融,全面实现一站式一条龙服务,真正以矛调中心的高效运转提升百姓获得感和满意度。


    据悉,位于后溪街387号的“本溪县社会矛盾纠纷调处化解中心”新址,建筑面积8000平米,共有16个部门的相关力量入驻,现已整合了县矛盾纠纷多元化解中心、信访服务中心、诉讼服务中心等6个业务平台,建立了矛盾纠纷全链条解决机制。市民“只进一扇门”就能在中心实现信访和矛盾纠纷事项“最多跑一地”的全流程解决。