• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

市人大常委会 来我县开展督查
时间: 2020-05-28 来源: 作者: 记者 黄欣怡

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  北京时间9月27日,在湖人队媒体日中,除了阿联以外,还有一张中国球迷十分熟悉的面孔,那就是老将慈世平。


    检查组一行先后实地检查了康乾街道村级卫生服务站、阜溪街道社区卫生服务中心、英溪社区服务站、县疾控中心,武康健保集团人民医院院区等地,详细了解公共卫生服务机构人员配置、应急物资储备、基层医疗卫生机构建设、突发事件应对能力等情况。在随后召开的汇报会上,市人大常委会专题听取我县卫健委、县教育局、县公安局等部门关于《传染病防治法》《突发事件应对法》贯彻实施、新冠肺炎疫情防控、公共卫生服务体系建设的情况汇报。


    沈志华表示,我县的综合医改及医共体建设走在全市、全省乃至全国的前列,可谓是改革先锋。同时,他还肯定了我县在应对此次新冠疫情防控工作中的做法,认为本溪认真贯彻有关法律法规,举措有力,真正取得了“两手硬两战赢”的良好局面。


    就做好下一步工作,沈志华强调,要强化宣传教育,切实提高全社会预防为主的公共卫生意识;要深化改革,建立健全突发公共事件的应急机制;要强化保障,建立更完善的疾病防控和公共卫生的服务体系。