• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

志愿红 护生态
时间: 2020-05-28 来源: 作者: 记者 徐超超 文 姚海翔 图 通讯员 谢伟勇

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  《世界体育报》报道称,尽管内马尔没有入选金球奖30人候选名单,但是他依然被邀请参加此次颁奖晚会,不过他此行的主要目的是陪同他的好友梅西出席,并在现场向梅西道喜。另外他的队友姆巴佩也获得金球奖的提名。

    近日,新安镇妇联组织了“本溪嫂”志愿者来到新安镇舍北村荷叶浦漾,对水面垃圾、漂浮物和岸边杂物进行集中清理,助力生态家园建设。