• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

敢拼敢干 争先创优 奏响高质量发展最强音——访洛舍镇党委书记唐捷
时间: 2020-05-28 来源: 作者: 记者 付露波

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  (三)俱乐部及运动员本人未经中国足协批准不参加国家队集训、比赛,按照《中国足球协会纪律准则》与《中国足球协会球员身份与转会管理规定》相关条款进行处罚。


    德华集团控股股份有限公司是一家以木制品装饰材料为主体,涉及金融、木皮市场、创业投资等多元化协调发展的国家高新技术企业,也是我县目前唯一一家于2019年入选本溪省第一批“雄鹰行动”培育计划的企业。眼下由于疫情,德华集团外贸业务受到一定冲击,为了尽快扶持企业走出疫情的“阴霾”,进一步成长为具有全球竞争力的一流企业,洛舍镇党委书记、驻企服务专员唐捷近日来到德华集团,详细了解企业的经营状况和“雄鹰计划”的推进情况。


    “‘雄鹰计划’通过一企一策为企业量身打造最优方案,让我们更加坚定发展的信心。现在企业最为迫切的需求就是希望这些政策能够加快推进、尽快落地,帮助我们度过这段特殊时期。”“好的,我们会尽快和相关部门协调对接、反映诉求,尽到应尽之责。”唐捷的这番话让德华集团总经理程树伟心里有了底。
    事实上,为了迎接疫情大考,帮助企业应对冲击,洛舍镇组织干部走一线、找问题、破难题,实时了解情况,精准对接帮扶,力求转危为机。同时开展项目双进再提速行动,通过建立镇级服务专班、召开每周推进例会,加大力度推进落地项目抓开工、在建项目抓进度、竣工项目抓投产,加速释放工业新动能,确保半年度引进亿元以上项目5个,亿元以上开工项目4个,竣工项目3个。


    产业要兴,举措要实。接下来,洛舍镇将大力推动“低散乱污”企业整治,盘活低效土地,修复传统动能,推动老旧工业平台提档升级,使钢琴和木业两大传统产业焕发新生机。同时加大生物医药、高端装备制造、绿色智能家居等新兴产业招引力度,持续培育新动能,促使高品位产业高质量发展。唐捷表示,“我们将以县‘两会’精神为指引,大干快上,力争上游,夯实平台建设硬支撑,为产业争兴提供坚实保障,决战二季度,力夺半年红。”