• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

项目施工 争分夺秒
时间: 2020-05-28 来源: 作者: 记者 姚海翔 通讯员 谢伟勇

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  虽然孔卡、胡尔卡都受到伤情困扰,球队排兵布阵必然受到影响,不过埃里克森还表示球队会尽全力踢出属于自己的足球,“我们准备好了,我们必须准备好,对手是一支非常好的球队。韩国球队硬朗,体能好,有逼迫性,他们比其他任何一支中超球队拼抢更凶狠,我们明天只有坚持自己的打法才有机会去争取胜利。对手的确很强,但是我们也有非常大的动力去战胜对方。”埃里克森还对上港队中的本土球员也表达了绝对的信任和期待:“虽然我们有伤病,但是我们还有金周荣、埃尔克森以及一群十分出色的中国球员。我相信我们能够踢出精彩的比赛,去和对手一争高下。”

    日前,本溪三中粮油科技有限公司的施工现场,工人们正抢抓时间浇筑筒仓区块的垫基。年产15万吨绿色食品精制加工的该项目,目前已完成大米仓库、发放库、大米车间主体施工,码头土建等。