• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

县供电公司 补强企业电力短板
时间: 2020-05-28 来源: 作者: 记者 徐超超 通讯员 陈海龙

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  李颖则总结道:“替补表现得很不错,姚迪的组织头脑很清楚。不足的一点就是拦网端,我们可以在拦网做得更好些。”


    湖州丝葳纺织有限公司位于本溪县乾元镇,是一家经营无釉丝、毛纺、服装加工的传统制造企业。眼下,该公司采取多元化经营战略,新增了两条生产线用来生产用于防控物资的熔喷布,但迫切需要电力增容升级。


    为切实保障防疫物资生产企业用电需求,县供电公司依托党建“1+1”工作格局,进一步发挥党员在现场勘查、工程建设、办电流程等专业方面的引领作用,主动上门勤跑腿,赶在交货前完成了电力增容。现在湖州丝葳纺织公司的供电容量由原来的630千瓦增容至1250千瓦,防控物资生产有了可靠的电力保障。


    此外,县供电公司还组织“红船电管家”,对其厂房车间、仓库等重要场地的用电设备进行特巡检查,为企业提供了贴心的电力服务和用电专业技术指导。


    下一步,县供电公司将继续深化“红色联建”工作,以争先创优的姿态优化、强化、细化供电服务举措,助力本溪企业平稳发展。