• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

本溪三人入选 中摄协新会员
时间: 2020-05-28 来源: 作者: 记者 王福田

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  合影中身材魁梧的奥尼尔身着一件白色T恤,他像一个老大哥一样用自己的手搭在小贝肩膀。戴着帽子的小贝露出微笑。


    据本溪县摄影家协会主席徐敏曙介绍,中国摄影家协会新会员发展工作,自去年6月启动以来,在申报阶段共有4553人进行网上注册,其中3359人填报信息并成功提交,经中国摄协各团体会员单位初审,共计3148人进入复审阶段,再经业绩复核及专家评审,最终841人通过审核,本溪共72人批准入会。本溪县摄影家协会会员刘国平、吴持平、虞国强三人在列。