• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

县政协召开 第42次党组(扩大)会议
时间: 2020-05-29 来源: 作者: 记者 徐超超

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  上海:纳纳利37分8篮板2助攻,蔡亮19分2篮板2助攻,莫泰尤纳斯15分9篮板2抢断,董瀚麟13分14篮板2助攻2抢断2盖帽。广厦:艾伦-杰克逊19分14助攻2篮板5抢断,赵岩昊17分3篮板2助攻4抢断,胡金秋14分3篮板,刘铮8分3篮板,法里德26分14篮板3盖帽,孙铭徽10分2篮板7助攻2抢断,朱俊龙9分。


    会议开展了党纪教育一刻钟,讨论了县政协2020年落实全面从严治党主体责任实施方案、全面从严治党工作组织领导与责任分工,并签订了党风廉政建设责任书。会议还讨论了县政协2020年工作要点、协商民主重点议题安排、主要工作任务责任分解和县政协九届四次会议重点提案遴选工作等事项。


    会议强调,党员干部要以警示案例为戒,严格遵守党规党纪和法律法规,坚定理想信念,树立正确价值观;要定期或不定期对全面从严治党工作情况进行分析研究和监督考核,推动主体责任逐级落实到位;要继续完善“政协党组——机关党组——机关党支部——专委会党员委员活动组”的党建工作新格局,实现党的组织对党员委员的全覆盖,党的工作对政协委员的全覆盖;要紧扣主题,明确责任,着眼县域发展中的政协贡献度和协商民主质量两个提升,不甘平庸,勇于担当,用创新破难、出色履职的新业绩,来丰富具有“时代特征、政协特点、本溪特色”的本溪政协工作品牌的成色,为我县奋力当好高质量发展排头兵再立新功。

    会议还对其他事项进行了讨论。