• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

垃圾分类 新时尚
时间: 2020-05-29 来源: 作者: 记者 白羽

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  这场失利让恒大老板许家印十分愤怒,赛后下达指示,要求在间歇期内调整全部外援,内援也大幅调整,23岁以上球员没有非卖品。

    5月26日,阜溪街道首个智慧社区综合服务平台正式启用。据悉,该街道进一步深入推进生活垃圾分类工作,在县综合行政执法局的指导下,打造智慧社区综合服务平台。该平台将集智能垃圾投放、无害化生态处置、垃圾分类宣教互动体验、物物智慧共享小屋、全域智慧监管平台和智慧医疗体验于一体。实时监控街道6个小区,9个村落共计40个站点。