• 新闻热线:0572-8889090
  • 广电客服:0572-8662222
您现在的位置: 本溪新闻网 >> 新闻中心 >> 时政
文字:   打印

杨明连视察 文明城市创建工作
时间: 2020-05-29 来源: 作者: 记者 虞高岚

本溪新闻网版权声明:凡本网的所有新闻作品,版权均属于本溪新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用微博、微信、论坛和手机客户端等其它方式使用上述新闻作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本溪新闻网”,以及该新闻作品的作者姓名。如有违反上述规定,本网将追究法律责任。



  本场比赛,墨尔本胜利队严密防守塔利斯卡,而且不惜犯规,塔利斯塔的表现也不是很理想,对此卡纳瓦罗直言:如果对一个球员出现了20-30次犯规,裁判没有给黄牌,那塔利斯塔的比赛状态就会受到严重的影响。


    千秋一弄、象鼻弄都属于城西五期拆迁地块。杨明连一边走一边看,不时询问施工进度和存在问题。目前这一地块需拆迁的楼宇已基本腾空,有望于下个月正式拆除,周边环境卫生较为整洁,秩序管理也较为有序。实地查看后,杨明连主持召开了协调会。


    杨明连要求,镇(街道)、部门要高度重视,迅速行动,以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感,各司其职,再接再厉,加快推进各项工作。要把职责再明确,责任再落实,针对创建过程中存在的薄弱环节,逐个突破,快速解决。要加强沟通联系形成合力,紧扣“高质量创成全国文明城市”的目标,齐心协力攻坚克难,确保创建取得成效。